CHIAMACI ORA

+123 5678 890

CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

0,00 €

0

0,00 €

Nessun articolo nel Carrello

0

0,00 €
CERCA NEL BLOG
CALENDARIO
novembre 2024
LMMGVSD
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CERCA PER ANNO
CERCA PER CATEGORIA
TAG CLOUD

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

 

  Postato da:

Tutto il sapore della tradizione nei nostri Gnocchi alla Sorrentina. La ricetta facile di BioShop per un piatto dal successo assicurato.

CRESPELLA CON BESCIAMELLA

 

  Postato da:

Crespella con besciamella è la ricetta BioShop per sorprendere i tuoi amici a cena, il gusto della tradizione con una nuova forma!

GNOCCHI AI FORMAGGI

 

  Postato da:

LASAGNA AL RAGÙ

 

  Postato da:

VITELLO TONNATO

 

  Postato da:

Il vitello tonnato è una ricetta molto versatile, ma non così facile da eseguire senza i consigli giusti. Con la ricetta BioShop il nostro chef vi segue passo dopo passo per farvi eseguire un vitello tonnato soffice e spumoso.

QUENELLE DI RICOTTA E ZUCCA GRIGLIATA

 

  Postato da:

Un gustoso antipasto dalle origini francesi è la ricetta per le Quenelle di ricotta e zucca grigliata di BioShop. Il buon sapore delicato della ricotta di latte vaccino di BioShop si sposa alla perfezione con il gusto leggero e saporito della zucca grigliata di BioShop, un equilibrio di sapori perfetto. Adagiati poi sul pane cafone di BioShop, o accompagnati ad altri prodotti da forno di BioShop, sono anche un simpatico spuntino in combinazione con il chutney di peperoni di BioShop.

GRISSINI CON MOUSSE DI TONNO E PROSCIUTTO CRUDO

 

  Postato da:

Ospiti a cena senza alcun preavviso? Nessun problema! Con pochi e semplici ingredienti sempre presenti in casa potrete stupirli con una ricetta gustosa e sfiziosa, pronta in pochi minuti e senza necessità di utilizzare il forno o i fornelli!

RUSTICO DI PASTA SFOGLIA CON SALSICCIA E PEPERONI

 

  Postato da:

Voglia di sapori intensi e decisi? Questo rustico di pasta sfoglia è esattamente quello che ci vuole per dare un pizzico di gusto in più ad una cena o ad un pranzo. E se è la prova costume a spaventarvi, non temete: ogni tanto a tavola uno strappo alla regola è più che giustificato! Per una ricetta come questa ne vale proprio la pena, non credete?

CHEESECAKE CON FIOR DI FUSCELLA

 

  Postato da:

Il segreto per una cheesecake cremosa, delicata e gustosa sta nella giusta combinazione e nella giusta dose di formaggi utilizzati! Vi sveliamo l’ingrediente perfetto per donarle la consistenza perfetta: il Fior di Fuscella.

CROCCHÈ DI PATATE CON FIOR DI LATTE A CUBETTI FILANTE E PROSCIUTTO COTTO

 

  Postato da:

I crocchè sono un secondo sfizioso da servire a tavola per accompagnare piatti a base di carne o latticini. Gustati caldi, sprigionano tutta la loro squisita bontà grazie al fior di latte a cubetti filante, che si scioglie in bocca e fa entusiasmare tanto i bambini. Noi te la proponiamo con il fior di latte, patate e proscritto cotto. Puoi acquistare il tradizionale e squisito fior di latte facendo la spesa online su BioShop, dove troverai anche tanti altri latticini.
Risultati trovati : 19
Powered & Designed by Passepartout