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CHEESECAKE CON FIOR DI FUSCELLA

 

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Il segreto per una cheesecake cremosa, delicata e gustosa sta nella giusta combinazione e nella giusta dose di formaggi utilizzati! Vi sveliamo l’ingrediente perfetto per donarle la consistenza perfetta: il Fior di Fuscella. Un formaggio freschissimo che si distingue per il sapore leggero, la morbidezza e il gusto avvolgente. In questa ricetta lo accompagniamo a una selezione di altri formaggi freschi per proporvi una Cheesecake dalla cremosità perfetta, da provare in tutti i gusti!

PREPARAZIONE

  • 1. Frullare i biscotti in un mixer.
  • 2. In una terrina unire il burro fuso ai biscotti e mescolare fino ad ottenere un composto morbido e legato.
  • 3. Posizionare il composto di biscotti in uno stampo a cerniera o in una teglia rotonda e far raffreddare in frigo (almeno 30 minuti).
  • 4. Mettere la colla di pesce in ammollo.
  • 5. Montare la panna in una scodella.
  • 6. In una terrina ampia mettere ricotta, fior di fuscella e panna fresca appena montata e amalgamare.
  • 7. Unire la busta di vanillina e lo zucchero a velo setacciato e continuare a mescolare.
  • 8. Scolare la colla di pesce e scioglierla in due cucchiai di latte su fuoco basso.
  • 9. Unire la colla di pesce al composto e amalgamare il tutto.
  • 10. Stendere la crema ottenuta sulla base di biscotti.
  • 11. Decorare con confettura di frutti di bosco.
  • 12. Far riposare in frigo almeno 3 ore.
 
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 min
  • DIFFICOLTA: 1/5
  • PORTATA: Dessert
  • NUM PERSONE: 8
  • TIPOLOGIA: Un Tocco In Più
  • 350gr Ricotta di latte vaccino
  • 150gr Fior di fuscella
  • 250ml Panna fresca
  • 100gr Zucchero a velo
  • 1 Bustina di vanillina
  • 10gr Colla di pesce
  • q.b. Confettura Frutti di Bosco
  • 250gr Biscotti Krumiri
  • 90gr Burro
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