Voglia di sapori intensi e decisi? Questo rustico di pasta sfoglia è esattamente quello che ci vuole per dare un pizzico di gusto in più ad una cena o ad un pranzo. E se è la prova costume a spaventarvi, non temete: ogni tanto a tavola uno strappo alla regola è più che giustificato! Per una ricetta come questa ne vale proprio la pena, non credete?
PREPARAZIONE
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1. In una padella con poco olio caldo, fate soffriggere la salsiccia - tagliata precedentemente a tocchetti - per meno di un minuto
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2. Nel medesimo olio, dopo aver tolto i tocchetti di salsiccia, far saltare i peperoni gialli e rossi per due o tre minuti
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3. Riscaldate il forno a 180 gradi e, intanto, stendete la pasta sfoglia in maniera omogenea. Ponete all’interno i tocchetti di salsiccia e i peperoni gialli e rossi, avendo cura di distribuirli per bene
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4. Aggiungete la scamorza affumicata tagliata a tocchetti, un pizzico di pepe ed un po’ di parmigiano grattugiato, dopodichè chiudete il rustico di pasta sfoglia con la forma che preferite (rettangolare, arrotolato, a forma di girella ecc)
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5. Quando il forno è caldo, lasciate cuocere il rustico per circa 15 minuti.
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6. Lasciate riposare per 5/10 minuti e servite in tavola
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TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min
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DIFFICOLTA: 1/5
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PORTATA: Contorni
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NUM PERSONE: 4
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TIPOLOGIA: Un Tocco In Più
- 180gr peperoni rossi
- 180gr peperoni gialli
- 100gr salsiccia dolce
- 50gr scamorza affumicata
- 500gr pasta sfoglia
- qb olio
- qb pepe
- qb parmigiano grattugiato