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RUSTICO DI PASTA SFOGLIA CON SALSICCIA E PEPERONI

 

  Postato da:

rusticoBioShop

Voglia di sapori intensi e decisi? Questo rustico di pasta sfoglia è esattamente quello che ci vuole per dare un pizzico di gusto in più ad una cena o ad un pranzo. E se è la prova costume a spaventarvi, non temete: ogni tanto a tavola uno strappo alla regola è più che giustificato! Per una ricetta come questa ne vale proprio la pena, non credete?

PREPARAZIONE

  • 1. In una padella con poco olio caldo, fate soffriggere la salsiccia - tagliata precedentemente a tocchetti - per meno di un minuto
  • 2. Nel medesimo olio, dopo aver tolto i tocchetti di salsiccia, far saltare i peperoni gialli e rossi per due o tre minuti
  • 3. Riscaldate il forno a 180 gradi e, intanto, stendete la pasta sfoglia in maniera omogenea. Ponete all’interno i tocchetti di salsiccia e i peperoni gialli e rossi, avendo cura di distribuirli per bene
  • 4. Aggiungete la scamorza affumicata tagliata a tocchetti, un pizzico di pepe ed un po’ di parmigiano grattugiato, dopodichè chiudete il rustico di pasta sfoglia con la forma che preferite (rettangolare, arrotolato, a forma di girella ecc)
  • 5. Quando il forno è caldo, lasciate cuocere il rustico per circa 15 minuti.
  • 6. Lasciate riposare per 5/10 minuti e servite in tavola
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min
  • DIFFICOLTA: 1/5
  • PORTATA: Contorni
  • NUM PERSONE: 4
  • TIPOLOGIA: Un Tocco In Più
  • 180gr peperoni rossi
  • 180gr peperoni gialli
  • 100gr salsiccia dolce
  • 50gr scamorza affumicata
  • 500gr pasta sfoglia
  • qb olio
  • qb pepe
  • qb parmigiano grattugiato
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