CHIAMACI ORA

+123 5678 890

CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

0,00 €

0

0,00 €

Nessun articolo nel Carrello

0

0,00 €

GNOCCHI AI FORMAGGI

 

  Postato da:

1_gnocchi-formaggi

Parenti a pranzo la domenica? Sorprendili con i nostri gnocchi al formaggio, una ricetta facile e gustosa grazie ai consigli di BioShop.

PREPARAZIONE

  • 1. Preparare la besciamella come da Ricetta base.
  • 2. Aggiungere gli altri formaggi e lasciare mantecare sul fuoco per circa 10 minuti.
  • 3. In una pentola on abbondante acqua bollente, cuocere gli gnocchi.
  • 4. Colare gli gnocchi e mantecarli assieme.
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 min
  • DIFFICOLTA: 1/5
  • portata: Primi Piatti
  • NUM PERSONE: 4
  • TIPOLOGIA: //
  • 0,5 litri di besciamella
  • 50 gr Fromaggio erborinato
  • 50 gr Formaggio scamorzina
  • 100 gr Formaggio fresco
TAG ASSOCIATI
Prima di commentare Accedi al Sito
Powered & Designed by Passepartout