CHIAMACI ORA

+123 5678 890

CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

0,00 €

0

0,00 €

Nessun articolo nel Carrello

0

0,00 €

QUENELLE DI RICOTTA E ZUCCA GRIGLIATA

 

  Postato da:

img-20171019-wa0066

Un gustoso antipasto dalle origini francesi è la ricetta per le Quenelle di ricotta e zucca grigliata di BioShop. Il buon sapore delicato della ricotta di latte vaccino di BioShop si sposa alla perfezione con il gusto leggero e saporito della zucca grigliata di BioShop, un equilibrio di sapori perfetto. Adagiati poi sul pane cafone di BioShop, o accompagnati ad altri prodotti da forno di BioShop, sono anche un simpatico spuntino in combinazione con il chutney di peperoni di BioShop. Puoi provare subito questa fantastica ricetta facendo la tua spesa online su BioShop, potrai scegliere tra centinaia di prodotti alimentari online di altissima qualità e provare combinazioni e ricette di ogni tipo.

PREPARAZIONE

  • 1. Tritare la zucca grigliata di Bio Shop
  • 2. Mettere in una ciotola la ricotta di latte vaccino di Bio Shop con un filo di olio extravergine di oliva di Bio Shop, con un pizzico di sale e amalgamare
  • 3. Aggiungere poi ila zucca grigliata di Bio Shop e continuare ad amalgamare
  • 4. Formare le quenelle poi adagiare sul pane cafone di Bio Shop precedentemente tostato in forno
  • 5. Accompagnare con un cucchiaio di chutney di peperoni di Bio Shop
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 min
  • DIFFICOLTA: 1/5
  • PORTATA: Contorni
  • NUM PERSONE: 4
  • TIPOLOGIA: Un Tocco In Più
  • 250g Ricotta di latte vaccino
  • qb Olio EVO
  • 200g Zucca grigliata
  • 500g Pane Cafone
  • 015018 Chutney di Peperoni
  • 1b Sale
TAG ASSOCIATI
Prima di commentare Accedi al Sito
Powered & Designed by Passepartout