Il vitello tonnato è una ricetta molto versatile, ma non così facile da eseguire senza i consigli giusti. Con la ricetta BioShop il nostro chef vi segue passo dopo passo per farvi eseguire un vitello tonnato soffice e spumoso.
PREPARAZIONE
1. Cuocere al forno il vitello con sale grosso per circa 40 minuti a 140 e lasciare raffreddare
2. Preparare la Mousse di tonno mettere il tonno in un cutter e formandone una crema
3. Aggiungere la maionese e la colla di pesce
4. Montare la panna
5. Aggiungerla al composto e far riposare per circa 2 ore in frigorifero
6. Tagliare il nostro vitello con affettatrice molto fine ottenendo dei cerchi
7. Al centro con un saccapoche deporre un mucchietto di mousse di tonno e racchiuderli come una mezzaluna
8. A parte in un pentolino caramellare lo zucchero e aggiungere succo di limone
9. Servire in piatto piano le nostre mezze lune condite con insalatine fresche (valeriana e misticanza) e con un cucchiaio cospargere il caramello di limone