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VITELLO TONNATO

 

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1_vitello_tonnato

Il vitello tonnato è una ricetta molto versatile, ma non così facile da eseguire senza i consigli giusti. Con la ricetta BioShop il nostro chef vi segue passo dopo passo per farvi eseguire un vitello tonnato soffice e spumoso.

PREPARAZIONE

  • 1. Cuocere al forno il vitello con sale grosso per circa 40 minuti a 140 e lasciare raffreddare
  • 2. Preparare la Mousse di tonno mettere il tonno in un cutter e formandone una crema
  • 3. Aggiungere la maionese e la colla di pesce
  • 4. Montare la panna
  • 5. Aggiungerla al composto e far riposare per circa 2 ore in frigorifero
  • 6. Tagliare il nostro vitello con affettatrice molto fine ottenendo dei cerchi
  • 7. Al centro con un saccapoche deporre un mucchietto di mousse di tonno e racchiuderli come una mezzaluna
  • 8. A parte in un pentolino caramellare lo zucchero e aggiungere succo di limone
  • 9. Servire in piatto piano le nostre mezze lune condite con insalatine fresche (valeriana e misticanza) e con un cucchiaio cospargere il caramello di limone
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 min
  • DIFFICOLTA: 5/5
  • PORTATA: Secondi piatti
  • NUM PERSONE: 4
  • TIPOLOGIA: I Grandi Classici
  • 1 kg Vitello da latte
  • 125 gr maionese
  • 10 gr gelatina foglie di colle di pesce
  • 100 gr zucchero
  • qb succo di limone
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