La lasagna al ragù che BioShop vi consiglia per le occasioni speciali, con un tocco speciale: il nostro raffinatissimo Fior di Fuscella. Un primo piatto che richiede molta attenzione e una lenta lavorazione, ma che vale tutto lo sforzo!
PREPARAZIONE
1. Preparare 500 gr di sugo al ragù.
2. Cuocere la lasagna fresca in acqua bollente senza sale, dopo 2 minuti e mezzo poi va in acqua fredda salata. L’acqua fredda, infatti, ferma la cottura e fa penetrare il sale.
3. Scolate la lasagna e mettete in acqua fredda salata. L’acqua fredda ferma la cottura e fa penetrare il sale.
4. In una pentola mantecate la metà del sugo con i 700 gr di Fior di Fuscella portando ad ebollizione.
5. Prendete una teglia e stendete un velo di ragù, la parte restante non mantecata con la Fior di Fuscella.
6. Stendete la sfoglia di lasagna e riponete sopra le sfoglie la crema ottenuta con la Fior di Fuscella ed il ragù, il fior di latte tagliato a dadini, la salsiccia secca tagliata a fettine, le 3 uova sode tagliate a dadini.
7. Spolverate con il Parmigiano Reggiano.
8. Ricoprite con Il Ragù assoluto rimasto e spolverate di Parmigiano.
9. Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 1 h e ¾.