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LASAGNA AL RAGÙ

 

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La lasagna al ragù che BioShop vi consiglia per le occasioni speciali, con un tocco speciale: il nostro raffinatissimo Fior di Fuscella. Un primo piatto che richiede molta attenzione e una lenta lavorazione, ma che vale tutto lo sforzo!

PREPARAZIONE

  • 1. Preparare 500 gr di sugo al ragù.
  • 2. Cuocere la lasagna fresca in acqua bollente senza sale, dopo 2 minuti e mezzo poi va in acqua fredda salata. L’acqua fredda, infatti, ferma la cottura e fa penetrare il sale.
  • 3. Scolate la lasagna e mettete in acqua fredda salata. L’acqua fredda ferma la cottura e fa penetrare il sale.
  • 4. In una pentola mantecate la metà del sugo con i 700 gr di Fior di Fuscella portando ad ebollizione.
  • 5. Prendete una teglia e stendete un velo di ragù, la parte restante non mantecata con la Fior di Fuscella.
  • 6. Stendete la sfoglia di lasagna e riponete sopra le sfoglie la crema ottenuta con la Fior di Fuscella ed il ragù, il fior di latte tagliato a dadini, la salsiccia secca tagliata a fettine, le 3 uova sode tagliate a dadini.
  • 7. Spolverate con il Parmigiano Reggiano.
  • 8. Ricoprite con Il Ragù assoluto rimasto e spolverate di Parmigiano.
  • 9. Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 1 h e ¾.
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 min
  • DIFFICOLTA: 4/5
  • PORTATA: Primi Piatti
  • NUM PERSONE: 4
  • TIPOLOGIA: I Grandi Classici
  • 500 gr Lasagna
  • 700 gr di Fior di Fuscella
  • 400 gr di Fior di Latte
  • 500 gr di Sugo al ragù
  • 100 gr di salsiccia secca tagliata a fettina
  • 3 uova sode
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano
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